濃い目のグレーのライダース。

解決済みの質問

濃い目のグレーのライダース。

こんばんは、大学一回の男です。
この間、セール中だったグレーのシンプルなライダースっぽいのを買いました。ライダースを買うのは初めてです。安くてよかったのですが、今まで上着でグレーって着たことがないのでどんな色を合わせればいいのかわかりません。
自分はライダースだけれども大人っぽくなりすぎないような感じに着こなしたいので、中にパーカーとかあわせてみようと考えていますが、どんな色がいいでしょうか。。。また、ライダースにみなさんはどんな服を合わせていますか?オススメなどあればよろしくおねがいします。^^

投稿日時 - 2006-02-04 00:18:05

連想キーワード:

QNo.1942176

困ってます

質問者が選んだベストアンサー

おはようございます、大学一回の男です。笑

ライダースにはシングルとダブルとありますが、シンプルと書かれていたので、シングルだと想定して回答させていただきます。

ライダースの素材にもよりますが、インナーは黒が妥当かと思います、赤のカットソーなども意外とハマりますので、余裕があれば挑戦してみてください。パーカーを合わせるならやはり黒だと思いますがオレンジのフロントジップパーカーを合わせてみてもおもしろいかもしれません。

個人的にはインナーはシンプルにしたほうがいいと思いますが、やはり首周りが寂しくなりパーカーを着たくなるかもしれないので、そこを我慢してストールやマフラーなどを巻いてみてはいかがでしょうか?

投稿日時 - 2006-02-04 12:14:40

お礼

お返事ありがとうございます。

>シングルとダブルとありますが、
知りませんでした、たぶん仰るとおりシングルだと思います^^;かなり参考になりました、ありがとうございました!

投稿日時 - 2006-02-05 19:44:06

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • グレーのライダース ...
  • ライダースジャケットについて ...
  • ライダースジャケットの下には ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク