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カブの葉っぱの使い道

noname#211914の回答

noname#211914
noname#211914
回答No.6

簡単なのは味噌汁でしょうね? 以下の参考URLサイトは参考になりますでしょうか? 「カブ」 ◎http://www.nhk.or.jp/niigata/bangumi/yuudoki/recipe0419_2.html (カブの葉の煮びたし) ◎http://www.usmef-ja.org/cooking/recipes/r173.html (牛スネ肉とカブの韓国風煮) ◎http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/kitchen/991015.htm (カブとチキンのクリームシチュー) ◎http://www09.u-page.so-net.ne.jp/zj8/junpo/recipe/yasai.html (カブの葉のそぼろあん) ◎http://www.asahi-net.or.jp/~ks3f-sgwr/recipe/kabu/kabu.html (カブのサラサラサラダ) ◎http://www.melma.com/mag/24/m00001224/a00000021.html (カブの明太子和え) いろいろありますね! ご参考まで。

参考URL:
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/medama/011017.html
natsume
質問者

お礼

いろいろありがとうございます。 そぼろあんを試してみようと思います。 ありがとうございます!

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