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ストーブで焼き芋
こんばんは!このカテで良いのかわかりませんが 灯油ストーブで焼き芋を作る場合はどのくらいの時間がベストなのでしょうか・・・。 昨日寝る前にホイルでくるみ暖房の上に置き、今日のお昼ごろに爪楊枝で固さを調べつつ 芋を折ってみると、中はカラカラの部分もあるのですが変色し、力を入れて握ると中から水分が・・・。 明らかに置き過ぎたのですが 最小の熱で作った場合は、どのくらいの時間が良いのでしょうか。 家庭の暖房や状態、いもの大きさによって変わってきますが 試してみた事のある方の成功へのプロセスを教えてください。
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お礼
回答ありがとうございます!! 濡れた新聞紙ですね! 水分の蒸発も少なく、しっとりおいしく出来そうですね^^ 昨日のは、やりすぎなんですよね~・・^^;