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ワインの製法をおしえてください
noname#211914の回答
MiJunです。 追加情報です。 ============================ 究極のワイン学/越田善夫/創芸社/1998.4 ワイン学入門/山梨大学/山梨日日新聞社/1994.7 ワイン学/ワイン学編集委員会/産業調査会/1991.5 おしゃれにワイン学/田中清高,梅田悦生/時事通信社/1991.12 おしゃべりワイン学/辻綾子/桐原書店/1986.3 ============================ ◎http://www.wine-net.co.jp/2000wine-net/howto/howto-09.htm (ワインの成分) ●http://plaza13.mbn.or.jp/~yasui_it/FoodChemical.htm (からだと化学物質) ◎http://www.sapporobeer.jp/soudansitu/life_science/115.html (表2 酒類のビタミンB群平均含有量 (mg/l) ) ◎http://www.gulf.or.jp/~houki/essay/zuihitu/poliphe.html (ワインの功罪) ご参考まで。
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