OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
解決
済み

ANSI Cでファイル名、ディレクトリ名の取得

  • すぐに回答を!
  • 質問No.174154
  • 閲覧数276
  • ありがとう数0
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 66% (22/33)

MS-DOSまたはPC-DOS(PC/AT)でANSI Cにて
ファイル名、ディレクトリ名の取得するようなプログラムを
作りたいのですが何か言い方法はあるでしょうか?
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
レベル12

ベストアンサー率 41% (324/772)

dir.hで定義されている
findfirst()、findnext()で取得できますよ。
-PR-
-PR-
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
こんな書き方もあるよ!この情報は知ってる?あなたの知識を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ