回答受付中の質問

嶋田ちあき

嶋田ちあきさんのメイクアップスクールに通われた
方居ますか? お聞きしたいのですが専門学校のような就職の相談は まったく出来ないんでしょうか?
スクールは どんな感じかも教えていただけると助かります(__)

投稿日時 - 2005-09-20 15:19:33

QNo.1661438

すぐに回答ほしいです

5人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(1件中 1~1件目)

ANo.1

私は嶋田ちあきメイクアップアカデミーの卒業生です。
 スクールは、昼クラスと夜クラスに分かれていて、メイクの方は週2日で1日3時間です。半年間と期間は短いですが、素人だった私でもかなり技術か身につきました。授業は、嶋田先生の他にも4人の講師の先生がいますが、みなさん親切にご指導くださいました。私は入る前、嶋田先生は、名前を貸しているだけで授業に来ないのではないかと思っていましたが、かなりの割合できてくださりびっくりでした。嶋田先生は有名な方ですが、とても謙虚で、知識豊富なすばらしい方でした。生徒にもとてもフランクにお話くださり、質問や相談にも乗ってくださいましたよ♪
amanndoさんも是非行かれてみてはいかがですか?私でお答えできることがあればまたご質問してくださいね♪

投稿日時 - 2005-09-24 20:41:43

あわせてチェックしたい
  • ★嶋田ちあき氏推奨のコスメって、良いですか? ...
  • メイクアップアーティスト ...
  • メイクの専門学校!! ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク