OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
解決
済み

ランディ ジョンソンの投げた鳩への1球は?

  • 暇なときにでも
  • 質問No.157555
  • 閲覧数1132
  • ありがとう数4
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 71% (32/45)

いつでしたかランディ ジョンソン投手が投げた球が鳩を直撃し、撃沈してしまった事件があったと思います。この時の投球はどうなったのでしょうか?ボール?それとも投げなおし(ノーカウント)? たしかルール上では鳥も審判同様石のはずですよね。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
レベル9

ベストアンサー率 16% (13/78)

こんにちは。答えしかわかりませんが、ノーカウントになりました。
お礼コメント
ADEMU

お礼率 71% (32/45)

ありがとうございました。そうでうよね。最終回(裏)2アウト満塁、2-3の時、こんなことがあったら悲劇ですよね。
投稿日時 - 2001-10-26 09:02:27
-PR-
-PR-
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
得意なスポーツについての豆知識や経験談を教えてください!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ