- ベストアンサー
ピスタチオ
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
pistachio そのままですね
関連するQ&A
- 苦いピスタチオ
ピスタチオをたくさん食べました。そのうち1個が苦かったのに、焦げたんだろうと思ってそのまま飲み込んでしまいました。殻は焦げたようには見えませんでした。 発ガン性カビ毒の心配があると、あとで読んで、怖くなりました。苦いものは食べないようにとか。 苦いピスタチオはよくあることでしょうか? 経験された方いますか?
- ベストアンサー
- がん・心臓病・脳卒中
- 【ピスタチオ】なぜいま日本でピスタチオブームが来て
【ピスタチオ】なぜいま日本でピスタチオブームが来ているのですか? ブームの火付け役は何だったのですか? テレビの健康番組でピスタチオが体に良いとか放送されたのでしょうか?
- ベストアンサー
- 医学・歯学・看護学・保健学
- ピスタチオってどういう状態でできるのですか?
ピスタチオって木に実をつけた果実の種でその実が熟してしまうと種としてピスタチオがあるのか、または、地中に(落花生の様に)出来るのですか。知っている方教えて下さい。
- ベストアンサー
- 自然環境・エネルギー
- ピスタチオは日本で栽培できますか?
ピスタチオが好きなので栽培してみたいと思います ピスタチオは日本で育つのでしょうか? というかピスタチオがどんな植物になのかもよくわかりません ご教授願います
- 締切済み
- 農学
お礼
さっそくのご回答、ありがとうございました。 翻訳の方で調べていましたが、和英辞書で調べた方がよかったのですね。 助かりました。