OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
解決
済み

テキストボックスがうまく表示できない

  • 暇なときにでも
  • 質問No.134890
  • 閲覧数48
  • ありがとう数1
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 75% (3/4)

submitをクリックした時、'フリガナ'部分はうまく表示できるのですが'document.frmInfo.kana.value'が表示できないので困ってます。
宜しくお願いします。

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!---
function mopen(){
var win;
win=window.open("","_self");
win.document.open();
win.document.write("<html><head><title></title></head>");
win.document.write("<body bgcolor='#ffffff'>");
win.document.write("<center><br><B>お申し込みありがとうございました。<br><br>メールの内容は下記の通りです。</b><br><br><br></center>")
win.document.write("<a href='seminar_1.htm' target='_self'>戻る</a>");
win.document.write("<hr>");
win.document.write("フリガナ:".bold());
win.document.write(document.frmInfo.kana.value);
win.document.write("<br><br>");
win.document.write("</body>");
win.document.write("</html>");
return true;
}
//--->
</SCRIPT>


<FORM ACTION="mailto:**@***.com" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data" NAME="frmInfo" onSubmit="return mopen()">
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
レベル14

ベストアンサー率 50% (1122/2211)

だって、document.open() した時点で、form を持っている document は
無くなっちゃうわけだから、当然ですよね。

試してませんが、こんな感じではどうでしょう?

var kana;
kana = document.frmInfo.kana.value; /* って、保存しておいて */

var win;
win=window.open("","_self");
win.document.open();
  …
win.document.write("フリガナ:".bold());
win.document.write(kana); /* さっき保存しておいたのを使うの */
お礼コメント
fujisan_223

お礼率 75% (3/4)

a-kumaさんありがとうございました。
分かりやすい説明でとっても、感激ました。
遅くなりましたが、ちゃんと動きました。
また、何か困った時は宜しくお願いします。
投稿日時 - 2001-09-14 11:24:01
-PR-
-PR-
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
こんな書き方もあるよ!この情報は知ってる?あなたの知識を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ