回答受付中の質問
14人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(3件中 1~3件目)
少し大きめのパーカーなら、系統をB系か、ストリート系にしてみたらどうですか?
パンツは黒のチノパンや、ナイロンのパンツ。色は上と違う紺色なら別に紺色でもいいとおもいます。
靴はDCの青に白が混ざったかんじのもの。デザインがよければ、白のくつでもいいと思います。
後は、バックと帽子をもってくれば完璧。
バックは機能性を重視した大きいリュック。それにオレンジがラインで入ってたりしたら最高です。トリプルファイブソウルなんかいいと思います。
帽子はヤんキースの帽子でもいいし、スケータのブランドのものでもいいと思います。流行にのりたいなら、少し落ち着いたオレンジのサンバイザーでもいいと思います。
どうでしょうか?
よかったら参考にしていただけたら嬉しいです!
投稿日時 - 2000-11-24 19:55:55
わたしなら、紺のパーカーの下には、オレンジのパンツを持ってきます。
だぶっとしたパーカーなら、バランスを考えて、スリムではなく、カーペンターとかワークスのようなサイドにポケットがあるタイプですね。
この時期なら、シャカパンを合わせてもいいと思います。
靴は、当然カジュアルなスニーカーになりますね。
オレンジのスニーカーってあんまりないし、これはパンツの色に合わせなくてもいいでしょ。
スニーカーでよくあるクロ、シロ、はちょっとハズしてますね。
トップスと同じ色を持ってきて締めるか、暖色系でオレンジより濃い赤を持ってくるかするとかっこいいと思います。
投稿日時 - 2000-11-20 10:53:52