OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
締切り
済み

VisualC++でバーコード!

  • すぐに回答を!
  • 質問No.130468
  • 閲覧数45
  • ありがとう数6
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 100% (2/2)

VisualC++でバーコードを読み込んでテキスト出力できるOCXを探しています。
できればフリーウェアであるととても助かります。
そういうソフトがあるサイト、雑誌等ご存知の方、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
通報する
  • 回答数2
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全2件)

  • 回答No.1
レベル8

ベストアンサー率 16% (2/12)

関係ないかもしれませんが、 Win付属のワードパットで、 字体のところに、「Lotus Postal Barcode (欧文)」 と入れて、数字キーをたたくと、 長さの違うバーコードみたいなものが出てきますが、 これが何かに利用できないものでしょうか? ...続きを読む
関係ないかもしれませんが、
Win付属のワードパットで、
字体のところに、「Lotus Postal Barcode (欧文)」
と入れて、数字キーをたたくと、
長さの違うバーコードみたいなものが出てきますが、
これが何かに利用できないものでしょうか?
お礼コメント
MegaLoad

お礼率 100% (2/2)

回答ありがとうございました。
早速ワードパットで試そうと思ったのですが、自分のパソコンには「Lotus Postal Barcode (欧文)」という字体がありませんでした。
できればGingaさんのお使いのパソコンのOS等の情報を教えていただきたいのですが・・・。
投稿日時 - 2001-09-12 21:24:28

  • 回答No.2
レベル8

ベストアンサー率 16% (2/12)

再登場。 OS:Windows98 です。 でもこれは、今きずきましたが、 その名のとうり、Lotusのものではないかと。 「ロータススーパーオフィス2000」 と呼ばれるソフトの付属です。 ワープロ、表計算などが集まっています。 買っても損はないと思いますよ。 ...続きを読む
再登場。
OS:Windows98
です。
でもこれは、今きずきましたが、
その名のとうり、Lotusのものではないかと。
「ロータススーパーオフィス2000」
と呼ばれるソフトの付属です。
ワープロ、表計算などが集まっています。
買っても損はないと思いますよ。
お礼コメント
MegaLoad

お礼率 100% (2/2)

そうやら別ルートでOCXを入手できそうです。
いろいろありがとうございました。
投稿日時 - 2001-09-19 20:54:49
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
このやり方知ってる!同じこと困ったことある。経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ