OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
締切り
済み

unicodeについて教えてください

  • 暇なときにでも
  • 質問No.104291
  • 閲覧数47
  • ありがとう数2
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 71% (69/97)

最近、unicoldeというものがあることを知りました
jisコードとかシフトjisコードにもない文字が随分登録されています。
この、jisコードとかシフトjisコードにもない、unicodeだけに登録されている文字一覧表みたいなものを作りたいと思っているのですが、どうすればよいのでしょうか。
また、jisコード等から文字一覧表は作成できますが、vba辺りから、このunicodeからの漢字一覧表を作成できるのでしょうか。
 お分かりの方、是非教えてください。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全1件)

  • 回答No.1
レベル14

ベストアンサー率 47% (11786/24626)

参考URLの情報が役に立つと思います。 ...続きを読む
参考URLの情報が役に立つと思います。
お礼コメント
yamamichi

お礼率 71% (69/97)

回答ありがとうございます。
早速、印刷して読みましたが、私には、理解するのに相当時間が掛かりそうです。
投稿日時 - 2001-07-15 14:01:00

このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
このやり方知ってる!同じこと困ったことある。経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ