解決済みの質問
こんにちは。
質問なんですが、自分はあんまり体型が細くないです。がっちりした体型な方なんでジーパンを試着しても似合いません。自分みたいな体型の人はやっぱりデカイタンクトップなジーンズがいいんですか?ジーパンが自分の腰よりデカイ場合はベルトを買わなきゃいけないんでしょうか?どうしても大きいジーパンが欲しいんで大きいとベルトも買わなくちゃいけなくなるんで、ベルトは適当で買えばいいんですか?いろいろ質問してすいません、教えてください!
投稿日時 - 2004-10-11 13:41:33
主旨がずれていたらスミマセン
がっちりしているからジーンズが似合わない、と言うのはないかと思いますよ。
腹がボテっと出ている場合は、確かに似合わないこともありますが、、、
その場合は、上着を羽織ったり、シャツを出したり、で体型を隠すのもありだと思います。
身長はどのくらいでしょうか?
それによっても、似合う似合わないが左右されます。
服の選択と同時に着こなしも、似合うようにしないとアレかと思います。
そして、基本的には、ベルトは必要だと思いますよ。
アクセント(たとえシャツで隠れて見えなくても)になるものですので、ずり落ちるかどうかとは別次元で必要です。
投稿日時 - 2004-10-14 00:48:20
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(2件中 1~2件目)
OKWaveのオススメ
おすすめリンク