• 締切済み

すかいらーく、ガストのガーリックソース

無茶な質問ですみません。 すかいらーく、ガストにガーリックソースってありますよね。 あのソースって個人では買えないですよね? 一缶単位とかでも良いので手に入れる方法とか知っている方教えて下さい。 また、家庭で作ってみた!とか言う人がいらっしゃいましたら作り方教えて下さい。 何度かチャレンジしたんですが....そのつど美味しくないソースを食べるはめになっています。 どうか無茶な質問ですけど分る方解答御願いしますm(_ _)m

みんなの回答

  • blue_leo
  • ベストアンサー率22% (541/2399)
回答No.1

すかいらーくに直接問い合わせてみては? お近くの店舗で聞くか http://www.skylark.co.jp/ に問い合わせがあります。

参考URL:
http://www.skylark.co.jp/

関連するQ&A

  • ガーリックソースの作り方

    いつもお世話になっております。 過去ログに『これぞ!』という質問があったのですが回答が 僕の望んでるのと違ったので質問させていただきます。 ファミレスのガストで若鶏のグリルってのがありますよね。 それにかかっているガーリックソースに近いのを作りたいのです。 ネットで色々調べたのですが・・・ (1)玉ねぎとニンニクをみじん切りにしてオリ-ブオイルで炒める (2)それにホールトマトをいれてよく馴染ませる (3)水と固形コンソメを加え塩・こしょうを入れ煮詰める (4)最後に砂糖を加え味を整える とあったのですが、なんせ自分は父子家庭で未だ料理が苦手で 作り方があっても分量とかが記載されてなかったら作れないのです。 そこで皆様のお力お願いします。 今日チキンをカリカリに焼いてガーリックソースをかけて食べたいのです。 これぞ!というガーリックソースのレシピお願いします。 出来たら分量とか詳しく教えて頂ければ有り難いですm(__)m

  • ガストのバイトについて質問させていただきます。

    ガストのバイトについて質問させていただきます。 私は大学一年の男性です。 今度ガストのホールでバイトをしようと思っています。(深夜12時から5時) そこでいくつか質問なのですが、 1、深夜は日中よりお客さんが少ないと思うのですが、それでも結構忙しかったりするのですか? 2、お店の閉店が深夜の5時なのですが、10時~深夜3時でのバイトは可能ですか??(閉店まで2時間と半端なので) 3、閉めの作業は覚えるのが大変ですか?また帰りが遅れることもあるのでしょうか??(大学の講義の時間があるので) 4、深夜の時間帯で込み合う曜日はいつですか? 5、この仕事で一番大変だと思う事はなんですか?? の以上をお聞きしたいと思います。長文ですがお願いいたします。 バイト経験者の方や詳しい方のご回答お待ちしています。 いろいろと質問してしまいすみません。解答御願いいたします。

  • ガストのキッチンアルバイトについて!

    こんにちは。 初めてこのカテで質問させて頂きます。 今度ガストに面接を受けに行くのですが、私の希望は一応キッチンです。 接客は絶対無理ではないけど少し苦手で、どちらかというと裏でもくもくやる方が好きなのでキッチンがいいかなと。 そこで質問なのですが、フロアとキッチンでは時給は違うのですか? 求人のサイトで見たときにそのような記載はなかったのですが、キッチンはフロアほど稼げないときいたことがあって… もしそうだとしたら、がんばって少し苦手でもフロア希望にしようかと思っています。 もちろんどんな役割でも、一生懸命します。 家庭の事情で、割りと結構な額を稼がないといけないので… 少しでも時給が良いほうがいいです。 地域で違うのでしたら仕方ありませんが、もし共通でわかることがあれば教えて頂けると有難いです。 宜しくお願いします。

  • ガスト・すかいらーくの交通費

    すかいらーくグループのガスト・すかいらーくなどで アルバイトをしたいと思っているのですが、 待遇の交通費支給とは1日、又は1ヵ月に どれだけ交通費を出してくださるのか、上限が知りたいです。 ご協力お願いします(>_<) ちなみに私は定期券を持っていません。

  • すかいらーく(ガスト) アルバイト

    少しわからないことがありまして、 フロアのアルバイトするのに タイムカードは手を洗ってから 確認して書いたりするんでしょうか?

  • 先日ソース焼きそばについて質問しましたが。

    先日ソース焼きそばについて質問しましたが再び質問です。 UF*などインスタントのソース焼きそばと蒸し麺をフライパンで焼くソース焼きそばをくらべたとき、 「栄養面で差はない」という回答が多かったです。 ならばなぜ、手間をかけて家庭で蒸し麺でソース焼きそばを作るのでしょうか。 栄養面で差がないのならUF*のようなインスタント焼きそばのほうが手軽ではないでしょうか。 「UF*のようなインスタント焼きそば」のデメリットってなんだと思いますか。

  • ガスト 和風ソース

    ガスト 和風ソース ガストの(若鶏の鉄板焼き和風ソース)っというメニューがあるとおもうのですが、以前とてもそれが好きで、毎回のようにガストに行くと、それを食べていました。鉄板の上に和風ソースに大根おろしが若鶏の上にのっててすごくおいしかったです。久しく行ってなくて、この前行く事があり、食べたとこ、和風ソースの味が以前のと変わってしまってました;;とてもショクでもうガストに行くきになれませんでした;;あの以前の和風ソースは、以前店頭でも販売してたことがあったと思うのですが、今でもその販売元の会社では、その和風ソースを販売しているのでしょうか?;;ガストに詳しい方どうぞ、おしえていただきたかったです;;よろしくおねがいいたします>< またはそれと似たような味がつくれるレシピをお持ちの方のご意見もよかったらおねがいします;;

  • ナポリタンorミートソース、どちらを頼む?

    アンケートです。 パスタで有名どころと言えばナポリタンかミートソースだと個人的には思ってます。(カルボナーラ、ボンゴレファンの方ゴメンナサイ!) もし、凄く空腹の状態で美味しいと評判の店に入り、メニューには「ナポリタン」と「ミートソース」のみ…。 あり得ない質問ですが、あなたならどちらを選びますか? ※量、価格、調理時間は同等とお考え下さい。 それでもメニュー以外を特別オーダーしたいワガママなあなたはその理由もお願いします!

  • WORD2000で作成したホームページのソースについて

    WORD2000でホームページを作成しているのですが、ソースを表示したときに出る個人情報はAuthorとCompanyだけでしょうか。また、これらの個人情報をたんにソースから削除してメモ帳で上書き保存しなおせば(例/ <o:Author> あああ</o:Author> → <o:Author> </o:Author>)、それで万事OKということになるのでしょうか。なにぶん、はじめたばかりなので自分でもよくわかっておらず、要領の得ない質問文になっているかもしれません。また、HTML Filter 2.1 for Office 2000を使う気はありません。どなたかご存知の方があれば、ご教示頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

  • ディズニーランドのお菓子

    東京ディズニーランド(含むシー)でお菓子を買う ってどういう人がどんな目的で買うんでしょうか? 興味本位の質問ですみません。。 私は個人的にディズニーランドの雰囲気そのものが 好きで結婚した今でもたまに行くんですが、その都度 思うのは、お店で売られてるお菓子って、雑貨に 比べるとあまり買ってるのを見かけたことがないな、 だから、品質とか味、価格が魅力的じゃないのかなと 思っちゃうんですが、いっぽうで行ったつど買われ てる方もいると聞いてます。 外箱が欲しいからとか、缶のデザインが可愛いから とかいう若い女性の話は聞いたことがありますが、 やっぱりどの年代もそれ目当てなんでしょうか? それとも、アレは味が美味しいから買ってるって いうのがあるんでしょうか?