OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
締切り
済み

DIABLO2のエラーについて

  • 困ってます
  • 質問No.100852
  • 閲覧数824
  • ありがとう数4
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 78% (25/32)

DIABLO2の日本語版を起動すると、メニューが出る手前でエラーのダイアログが出てプレイできません。
エラー内容は、DIABLO2 Server Exceptionとタイトルに出て、UNHANDLED EXCEPTION:ACCESS_VIOLATION(c0000005)とでます。サポートに電話すればよいのですが、平日しかやっていないためなかなか電話できません。対処方法が分かる方がいましたら教えて下さい。
ちなみに環境は下記の通りです。
CPU:pentium3 800MHz
MEM:256MB
OS:Windows98SE
G/B:CREATIVE GeForce256PRO
S/B:YAMAHA AW744
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全1件)

  • 回答No.1
レベル9

ベストアンサー率 48% (36/74)

DIABLO2のBBSで質問されたほうがいいかもしれませんね。 DiabloII Matrix ←おすすめ http://diablo2.pekori.to/ diablo link http://www2.ocn.ne.jp/~ite/diablo_link.html ディアブロ(2)の部屋 http://bea-kyo.hoops.ne.jp/ GBかSBが未対応なのかな ...続きを読む
DIABLO2のBBSで質問されたほうがいいかもしれませんね。

DiabloII Matrix ←おすすめ
http://diablo2.pekori.to/

diablo link
http://www2.ocn.ne.jp/~ite/diablo_link.html

ディアブロ(2)の部屋
http://bea-kyo.hoops.ne.jp/

GBかSBが未対応なのかな? SBは無くても動作するので、一度抜いて試して下さい。

たしかマニュアルに、コマンドプロンプト(MS-DOSプロンプト)で、引数をつけて起動する方法が書いてあったとおもいます。そのなかに「画面にログ出力モード」というのがあるので、試してみて下さい。なにか原因が分かるかも知れません。

いろいろ試してだめだったら、スキャンディスク&再インストールですね。
お礼コメント
wtnb_h

お礼率 78% (25/32)

回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ちなみに、DiabloII Matrixはhttp://www.d2matrix.com/に変わったようです。
紹介していただいたサイトのリンクを辿っていたら見つかりました。
投稿日時 - 2001-07-11 00:49:11

このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
このやり方知ってる!同じこと困ったことある。経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ