ベルジュロン ナタリーのプロフィール

専門家
料理・グルメ教室講師
@shuminm1638o ベルジュロン ナタリー
ありがとう数0
質問数0
回答数0

【自己紹介】 食の都として知られているフランス、リョン出身。 大学卒業後、1989年に、エルメスに入社。その後、日本橋高島屋、新宿伊勢丹やメゾンエルメス銀座店に勤務。合わせて19年間、エルメスに勤務。 2008年の12月に独立し、(株)C.M.Yカラフルワールドを設立。 現在、フランス語教師や料理研究家やスカーフ&カラーコーディネーターとして活躍中。 著書「スカーフ、ストール&マフラーアレンジ140」(ソフトバンククリエイティブ)、「ナタリー・ベルジュロンのスカーフスタイルブック」(双葉社) 【教室・スクールのご紹介】 ■教室名:ナタリーのフランス家庭料理教室 C.M.Y colorfulworld 美食の都リョン出身のフランス人先生による教室。 初心者から上級者まで、フランス人が実際、毎日いただいている料理を習います。 日本のスパーで、簡単に手に入れる材料を利用するので、早速、ご自宅で再現出来ます。 毎回、前菜、中菜とデザート、3品、定番の料理は勿論ですが、地方の料理もご紹介いたします。 教室は日本語で開催しているので、お気楽にご参加出来ます。日本語でのレシピもご用意いたします。 【所在地】 東京都中央区 ■公式ホームページ:http://ameblo.jp/cmycolorfulworld/

投稿がありません。