あき こにしのプロフィール

@nsr250r-ver89 あき こにし
ありがとう数4
質問数2
回答数5
ベストアンサー数
1
ベストアンサー率
25%
お礼率
66%

  • 登録日2010/06/22
  • 性別男性
  • 職業会社員
  • 年代50代
  • 都道府県東京都
  • 和訳の質問です。

    和訳の質問です。 下記2文の和訳が分かりません。 どなたかご教示いただけないでしょうか。 For many international retailers the world still remains untapped. We expect that the search for growth, in what has become an increasingly international retail market place, will accelerate international brand presence across the world’s best retail locations. 宜しくお願いいたします。

  • 和訳をお願いします。

    On 12 September the Allies opened their offensive with a powerful two-day artillery barrage and an attack by the Serbian Third Army and the French Army of the Orient against the Bulgarian 8th Tundzha Infantry Division and colonel Tasev's reinforced brigade. The situation soon deteriorated for the Bulgarians and on 14 September they were forced to retreat towards Lerin, leaving behind some of their artillery guns and abandoning Gornichevo to the Serbians. On 12 of September the Serbians also began their first attack on the 2,300 meter high Kaimakchalan ridge.

  • 至急です(>_<)翻訳してくださいm(_)m

    『相手からだけじゃなく、自分も本当に好きになった人とじゃなきゃ嫌ってずっと大事にしてたの。でもあなたに全て捧げるわ。下手くそかもしれないけどあなたが私にするのよりもいっぱいあなたにキスする(笑)』英語に翻訳してくださいm(__)m

    • ベストアンサー
    • noname#253472
    • 英語
    • 回答数2
  • 私は料理上手♪気持ち悪ぃ?

    わったしーは料理上手♪ おかめなっとーう♪ わったしーは料理上手♪ だけどヒッキー♪ いつの日かっ♪ 幸せにっ♪ なっりたいなっ♪ なっれるかなっ♪ 友達100人できるかなー♪ 100人で食べたいなっ♪ 富士山の上でおにぎりを~♪ そのおにぎりは私が作りますっ! だって… わったしーは料理上手♪ だけどヒッキー♪ いつの日か必ず、きっときっと巡り会うあなたのために、今日も私は腕を磨いているの。 今はまだダメ・・・今はまだ・・誰も触れることのない肌を磨いているの。 気持ち悪い? わーたしさくらんぼー♪ おにぎりを作るときはラップでにぎります。はい。

    • ベストアンサー
    • noname#130521
    • アンケート
    • 回答数4
  • 私は料理上手♪気持ち悪ぃ?

    わったしーは料理上手♪ おかめなっとーう♪ わったしーは料理上手♪ だけどヒッキー♪ いつの日かっ♪ 幸せにっ♪ なっりたいなっ♪ なっれるかなっ♪ 友達100人できるかなー♪ 100人で食べたいなっ♪ 富士山の上でおにぎりを~♪ そのおにぎりは私が作りますっ! だって… わったしーは料理上手♪ だけどヒッキー♪ いつの日か必ず、きっときっと巡り会うあなたのために、今日も私は腕を磨いているの。 今はまだダメ・・・今はまだ・・誰も触れることのない肌を磨いているの。 気持ち悪い? わーたしさくらんぼー♪ おにぎりを作るときはラップでにぎります。はい。

    • ベストアンサー
    • noname#130521
    • アンケート
    • 回答数4